Probleme cobalt modé arcade

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Probleme cobalt modé arcade

Messagede silphe le Dim Jan 25, 2009 7:47 pm

alors bonjours -_-
je vais expliquer mon probleme en détail
j'ai fais l'acquisition d'un cobalt pas neuf mais bon. parait qu'il fonctionne
alors je l'ai brancher à ma ps2 pour jouer à supernova 2
surprise seul le bouton "start" fonctionne (en haut à droite et à gauche du cobalt) le reste non
le boitier est un peu cassé mais les deux bontons fonctionne
le tapis étais poussièreux je l'ai démonté, passé l'aspirateur et un coup de chiffon sur les plaque RESULTA>>> NADA -_-
alors quelqu'un pourrait m'aider svp
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
silphe
Rank D
Rank D
 
Messages: 277
Inscription: Sam Jan 03, 2009 11:54 am

Re: Probleme cobalt modé arcade

Messagede Souriya le Dim Jan 25, 2009 8:20 pm

Essai de changer le boitier.
C'est un boitier standard de TX et ça fait des miracles !
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Re: Probleme cobalt modé arcade

Messagede Hugo le Mar Mar 03, 2009 4:44 pm

Souriya a écrit:Essai de changer le boitier.
C'est un boitier standard de TX et ça fait des miracles !


je crois que ça ça sert à rien, chaque tapis dur à un boitier propre...on peut pas échanger les boitiers d'un tapis à l'autre, souvent les prises sont pas compatibles
Locker Forever
Avatar de l’utilisateur
Hugo
Rank AA
Rank AA
 
Messages: 1745
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 12:44 pm

Re: Probleme cobalt modé arcade

Messagede Souriya le Mar Mar 03, 2009 4:58 pm

Alors ça depend du Cobalt.
Genre les cobalts arcade ont pas les memes boitiers que les cobalts non-arcade.

Mais les Tx ont les memes boitiers qu'un cobalt non-arcade (ou arcade).
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Re: Probleme cobalt modé arcade

Messagede Hugo le Mar Mar 03, 2009 6:32 pm

Souriya a écrit:Alors ça depend du Cobalt.
Genre les cobalts arcade ont pas les memes boitiers que les cobalts non-arcade.

Mais les Tx ont les memes boitiers qu'un cobalt non-arcade (ou arcade).


j'ai rien compris mais ouais surement.
Locker Forever
Avatar de l’utilisateur
Hugo
Rank AA
Rank AA
 
Messages: 1745
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 12:44 pm

Re: Probleme cobalt modé arcade

Messagede Skytie le Mar Mar 03, 2009 6:51 pm

Mais les Tx ont les memes boitiers qu'un cobalt non-arcade (ou classique )


Je crois que c'est ce qu'il fallait comprendre.
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Re: Probleme cobalt modé arcade

Messagede BenouKat le Mar Mar 03, 2009 7:01 pm

C'est arrivé à un ami.

Alors sache qu'un Cobalt, tu peux si t'es fort lui niquer une touche, difficilement deux, déjà 3 touches de pété c'est bof mais alors seulement UNE touche qui marche non ça n'existe pas.

C'est donc à 99% de chance le boitier. Dans ce cas avant d'en racheter un sur le site de Cobalt (ça ne coute que 30$ sans les frais de port mais c'est 30 $ quand même), regarde le câble de connexion au boitier, dedans y a des petites pattes.
Regarde si déjà elles sont toutes là, souffle un coup dessus, regarde si y en a pas des tordu et ensuite remet bien le connecteur bien bien enfoncé dans la prise.

Si ça ne marche toujours pas tu sais ce qu'il te reste à faire.

Il y a aussi 1% de chance que ce soit carrément le fil connecté au tapis qui soit foutu, mais il est d'une taille assez imposante, fixé à une petite plaque métal et avec un recouvrement par dessus pour éviter qu'elle se tord, à moins avoir sauté dessus à pied joint toute une nuit ça peut pas péter.

Essaye de te faire prêter un boitier pour CF arcade voir si c'est ça ;) (oui je sais, plus facile à dire qu'à faire)
Avatar de l’utilisateur
BenouKat
Rank A
Rank A
 
Messages: 942
Inscription: Lun Fév 02, 2009 7:14 pm

Re: Probleme cobalt modé arcade

Messagede silphe le Mer Mar 04, 2009 11:48 pm

merci pour votre aide bah je vais voir une personne peut me préter une boite pour tester si c'est positif alors j'en rachetterais un je pense ^^
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
silphe
Rank D
Rank D
 
Messages: 277
Inscription: Sam Jan 03, 2009 11:54 am


Retourner vers Discussion Générale

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron