[VDS] PS2 : Guitar Hero 1 + guitare

Modérateurs: Modérateurs, Manager

[VDS] PS2 : Guitar Hero 1 + guitare

Messagede [RnR]Junky le Mar Déc 11, 2007 9:34 pm

edit :

Me reste GH1 + sa guitare dans la boite en bon état. Je le vends à 30 euros (en main propre sur Paris).
Dernière édition par [RnR]Junky le Jeu Jan 31, 2008 2:39 pm, édité 3 fois.
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Messagede [DoD] Zk le Sam Déc 29, 2007 12:48 am

interesser mais que par le jeu Gh 2 car jai deja 2 controlleur xd
Avatar de l’utilisateur
[DoD] Zk
Staff
Staff
 
Messages: 102
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 10:51 am

Messagede [RnR]Junky le Dim Jan 06, 2008 3:39 pm

Bon, comme apparemment personne ne veut me racheter ça en gros, je me résouds à les vendre au détail :


GH 1 : 25 Euros.
Guitare GH1 : 25 Euros.
Bundle GH1 + Guitare : 45 euros.

GH 2 : 35 Euros.
Guitare GH2 : 30 Euros.
Bundle GH2 + Guitare : 50 euros.
Dernière édition par [RnR]Junky le Dim Jan 06, 2008 4:42 pm, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Messagede Ichigo87 le Dim Jan 06, 2008 4:37 pm

mp pour la guitare de GH1 seule ++
Ichigo87
Rank E
Rank E
 
Messages: 109
Inscription: Lun Avr 09, 2007 4:31 am

Messagede [RnR]Junky le Dim Jan 06, 2008 5:07 pm

Ok, A priori le bundle GH2 et La Guitare GH1 sont réservés.
Reste GH1 si ça intéresse qqun.
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Messagede Chopper le Ven Jan 11, 2008 1:24 pm

Moi peut etre !! Seul souci pas de Ps2 !! Y aurait pas un adaptateur pour brancher la gratte sur un Pc ?!
Quelle est la différence la France et le Mexique?
Avatar de l’utilisateur
Chopper
Rank D
Rank D
 
Messages: 287
Inscription: Dim Déc 23, 2007 10:55 am
Localisation: Guyancourt (78)

Messagede [IIDX-PNM]Vincent le Ven Jan 11, 2008 3:03 pm

Ca se trouve dans les bonnes boutiques de jeux videos.

Comme ça tu peux jouer sur émusimulateur genre "Guitar Zero", ou "Guy Tarre Héros".
Image__Image
Avatar de l’utilisateur
[IIDX-PNM]Vincent
Rank A
Rank A
 
Messages: 969
Inscription: Mer Juin 07, 2006 1:29 pm
Localisation: Nowhere

Messagede [RnR]Junky le Sam Jan 12, 2008 2:40 pm

Mouais mais bon, les simulateurs ça pue un peu...
Par contre t'as Guitar Hero 3 sur PC, qui est vendu 69 euros avec la guitare USB.
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Messagede Chopper le Lun Jan 14, 2008 8:34 am

Guitar hero 3 ?! Sur PC ?! Besoin d'un ordi puissant ?!
Quelle est la différence la France et le Mexique?
Avatar de l’utilisateur
Chopper
Rank D
Rank D
 
Messages: 287
Inscription: Dim Déc 23, 2007 10:55 am
Localisation: Guyancourt (78)

Messagede Clint Southwood le Lun Jan 14, 2008 11:42 am

Il faut hélas, un ordi un minimum recent. Il est tiré d'une version console next gen. Tourne pas sur mon PC ><
Image
Avatar de l’utilisateur
Clint Southwood
Rank AA
Rank AA
 
Messages: 1097
Inscription: Dim Sep 03, 2006 10:02 am
Localisation: Paris

Messagede Chopper le Lun Jan 14, 2008 1:04 pm

Aie c'est dommage !! J'aurais bien aimé l'avoir celui-la !! ^^ Tans pis !!
Quelle est la différence la France et le Mexique?
Avatar de l’utilisateur
Chopper
Rank D
Rank D
 
Messages: 287
Inscription: Dim Déc 23, 2007 10:55 am
Localisation: Guyancourt (78)

Messagede [DoD] Zk le Mar Jan 15, 2008 11:06 am

et wi vive les quad core :p
Avatar de l’utilisateur
[DoD] Zk
Staff
Staff
 
Messages: 102
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 10:51 am

Messagede [RnR]Junky le Jeu Jan 31, 2008 2:39 pm

reste GH1+gratte, je le fais à 30 euros.
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Messagede Flo655 le Jeu Jan 31, 2008 5:18 pm

Clint Southwood a écrit:Il faut hélas, un ordi un minimum recent. Il est tiré d'une version console next gen. Tourne pas sur mon PC ><

C'est clair, ça fait pas longtemps que je peux en profiter sur PC, par contre après c'est le must sur un bon écran ça vaut la version PS3 :P
Seul le vibrato n'est pas émulé avec un adaptateur mais bon ça reste fun :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Flo655
Staff
Staff
 
Messages: 602
Inscription: Jeu Mai 24, 2007 6:52 pm
Localisation: Paris

Messagede Souriya le Jeu Jan 31, 2008 5:23 pm

Flo655 a écrit:
Clint Southwood a écrit:Il faut hélas, un ordi un minimum recent. Il est tiré d'une version console next gen. Tourne pas sur mon PC ><

C'est clair, ça fait pas longtemps que je peux en profiter sur PC, par contre après c'est le must sur un bon écran ça vaut la version PS3 :P
Seul le vibrato n'est pas émulé avec un adaptateur mais bon ça reste fun :)


Merci de rester dans le sujet.
Le bundle jeu + guitare est vendu à 30 €
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Suivante

Retourner vers Petites annonces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron