[ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede FarreL le Dim Mai 01, 2011 11:52 am

@silphe:Le bémol c'est que j'ai trouver un Fitpro et que je ne voit pas ou acheter un Cobalt,mais pour commencer je trouve sa mieux de pas trop dépenser non plus car je doit aussi acheter un vidéo projecteur.
Mes si tu me trouve un Cobalt pas chère (d'occasion ou pas) tu m'appelle :)
La mort n'est qu'une étape de la vie.

Best music: Nujabes

Best Movie: Into the Wild, Mr nobody, Lord of war.
FarreL
No Rank
No Rank
 
Messages: 13
Inscription: Mar Avr 12, 2011 4:33 pm
Localisation: Avignon

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede Nours le Dim Mai 01, 2011 11:56 am

Je suis super indiscret mais pourquoi un VP ? Une télé cathodique où un bon plasma font l affaire voir une ps2 sur un écran de pc si c'est pour faire conditions organes y a pas besoin du vp
Image
Nours
No Rank
No Rank
 
Messages: 47
Inscription: Lun Mar 30, 2009 1:34 pm

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede FarreL le Dim Mai 01, 2011 2:13 pm

Enfaité j'ai une grande maison et je voudrai faire un "espace" pour le DDR et après le compléter avec un billar et peut être un fliper...
Une salle de jeux en gros.
La mort n'est qu'une étape de la vie.

Best music: Nujabes

Best Movie: Into the Wild, Mr nobody, Lord of war.
FarreL
No Rank
No Rank
 
Messages: 13
Inscription: Mar Avr 12, 2011 4:33 pm
Localisation: Avignon

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede Nours le Dim Mai 01, 2011 2:33 pm

Ok alors je te déconseile le VP.

C'est pas que mais y'a souvent un décalage son / affichage et avant chaque tournoi faut faire des réglages enfin de ce que je me rappel dans les tournois

Au pire si ta future est assez grande investi dans un grand plasma (pas LCD) pas de décalage et tout roule comme sur des roulettes
Image
Nours
No Rank
No Rank
 
Messages: 47
Inscription: Lun Mar 30, 2009 1:34 pm

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede silphe le Dim Mai 01, 2011 6:53 pm

http://www.cobaltflux.com/

en fait j'ai lu dans ton premier post "le prix n'est pas un problème."

bon bah non j'ai pas de solution pour toi :( les cobalt sont de très haute gamme pour moi mais ça coute le peau du cul si tu commandes sur le site avec frais de port 500e je crois voir 600e je sais plus. moi j'ai été opportuniste donc j'ai eu de la chance ici sur le forum de l'avoir pour 300€ presque pas utilisé O_O
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
silphe
Rank D
Rank D
 
Messages: 277
Inscription: Sam Jan 03, 2009 11:54 am

Précédente

Retourner vers Petites annonces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron