[ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Modérateurs: Modérateurs, Manager

[ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede FarreL le Lun Avr 25, 2011 11:37 am

Je cherche un tapis de DDR haut de gamme,le prix n'est pas un problème.
La mort n'est qu'une étape de la vie.

Best music: Nujabes

Best Movie: Into the Wild, Mr nobody, Lord of war.
FarreL
No Rank
No Rank
 
Messages: 13
Inscription: Mar Avr 12, 2011 4:33 pm
Localisation: Avignon

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede [DoD] Jay le Lun Avr 25, 2011 11:45 am

Pour ça t'as le choix entre les Cobalt Flux :
très bon tapis si tu les nettoies souvent, le bémol c'est qu'ils sont lourds et donc pas faciles à transporter du tout)
les BlueShark qui sont très bien si t'as de la chance, ou très mauvais si t'en as pas (enfin j'en sais rien c'est ce que j'ai entendu dire =p)
et les PG-Impact qu'on utilise dans l'asso qui sont bien et légers, donc pas mal si tu comptes faire des sessions entre potes etc

sinon y'a aussi les TX qui sont pas mal pour un budget limité (TX-4000 et 6000) mais vu que ca n'a pas l'air d'être un problème pour toi, je te conseille ceux cités plus haut
Au Mexique, y a que la bouffe qui fait chier !

Image
Avatar de l’utilisateur
[DoD] Jay
Gros Pecs
Gros Pecs
 
Messages: 1103
Inscription: Mer Juin 21, 2006 10:54 pm
Localisation: chez moi

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede FarreL le Lun Avr 25, 2011 8:32 pm

J'ai beaucoup de mal a trouver les prix,quelqu'un a une idée ?
En tout cas merci pour les infos Jay !
La mort n'est qu'une étape de la vie.

Best music: Nujabes

Best Movie: Into the Wild, Mr nobody, Lord of war.
FarreL
No Rank
No Rank
 
Messages: 13
Inscription: Mar Avr 12, 2011 4:33 pm
Localisation: Avignon

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede [DoD] Jay le Lun Avr 25, 2011 8:47 pm

En gros, je crois que c'est :

100-150e les TX
300e les Cobalt
700e les PG-Impact

(je connais pas du tout le prix des blueshark par contre)
Au Mexique, y a que la bouffe qui fait chier !

Image
Avatar de l’utilisateur
[DoD] Jay
Gros Pecs
Gros Pecs
 
Messages: 1103
Inscription: Mer Juin 21, 2006 10:54 pm
Localisation: chez moi

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede PsYkO701 le Lun Avr 25, 2011 9:15 pm

Faut compter 450€ pour un BlueShark il me semble, après c'est lourd, la barre est en option et les capteurs sont Arcade.

PS: Par contre ils ont stoppé la production depuis un moment...
Avatar de l’utilisateur
PsYkO701
Staff
Staff
 
Messages: 690
Inscription: Sam Jan 12, 2008 5:15 pm
Localisation: Seine-Saint-Denis (93)

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede FarreL le Lun Avr 25, 2011 10:17 pm

A quand même !
Et les prix que vous m'avez donné,c'est 1 ou 2 pads ?
Et niveau rapport qualité prix ?
Ps: Sachant que je souhaiterai avoir la barre sur les 2 pads.

Merci.
La mort n'est qu'une étape de la vie.

Best music: Nujabes

Best Movie: Into the Wild, Mr nobody, Lord of war.
FarreL
No Rank
No Rank
 
Messages: 13
Inscription: Mar Avr 12, 2011 4:33 pm
Localisation: Avignon

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede PsYkO701 le Lun Avr 25, 2011 10:27 pm

Au niveau rapport qualité prix, je te conseille les Cobalt Flux, et 300€ c'est le prix pour un seul pad, et tu ne peut mettre que barres YASD sur les Cobalt Flux.

http://www.yasd.fr/

Sachant qu'une barre coûte 229€ FDPin, ton installation te coûterais en tout environs 1100€.
Avatar de l’utilisateur
PsYkO701
Staff
Staff
 
Messages: 690
Inscription: Sam Jan 12, 2008 5:15 pm
Localisation: Seine-Saint-Denis (93)

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede FarreL le Lun Avr 25, 2011 11:28 pm

1100e ?! Tu me fais le calcul des 2 pads avec barres non ?
Sais tu ou je peut trouver juste 1 pad neuf ?
La mort n'est qu'une étape de la vie.

Best music: Nujabes

Best Movie: Into the Wild, Mr nobody, Lord of war.
FarreL
No Rank
No Rank
 
Messages: 13
Inscription: Mar Avr 12, 2011 4:33 pm
Localisation: Avignon

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede [DoD] Jay le Mar Avr 26, 2011 12:08 am

1100 c'est pour ton installation complète ouais (2 tapis cobalt flux et 2 barres YASD)
Au Mexique, y a que la bouffe qui fait chier !

Image
Avatar de l’utilisateur
[DoD] Jay
Gros Pecs
Gros Pecs
 
Messages: 1103
Inscription: Mer Juin 21, 2006 10:54 pm
Localisation: chez moi

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede Kuro888 le Mar Avr 26, 2011 7:27 am

J'ai un FitPro avec barre (neuf) à te vendre si tu veux.. La suite en MP si besoin est.
(8) Musicalement ... Kuro (8)
Avatar de l’utilisateur
Kuro888
Stagiaire
Stagiaire
 
Messages: 56
Inscription: Mer Juin 16, 2010 4:10 pm
Localisation: Noisy-le-Grand (93)

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede Nours le Jeu Avr 28, 2011 5:55 pm

Perso pour avoir tester


Fit Pro meilleur rapport qualité / prix

TX trop "faible" à mon goût
CF trop d'entretien
PG ... trop cher mais là c'est une question de budget
Image
Nours
No Rank
No Rank
 
Messages: 47
Inscription: Lun Mar 30, 2009 1:34 pm

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede FarreL le Sam Avr 30, 2011 6:43 pm

Dernière question:
Après le commentaire de Nours je pense prendre un Fitpro.
Penser vous que c'est un bon choix ?
La mort n'est qu'une étape de la vie.

Best music: Nujabes

Best Movie: Into the Wild, Mr nobody, Lord of war.
FarreL
No Rank
No Rank
 
Messages: 13
Inscription: Mar Avr 12, 2011 4:33 pm
Localisation: Avignon

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede silphe le Sam Avr 30, 2011 10:28 pm

j'ai pas testé le fit pro moi je suis au cobalt
il m'a jamais fait défaut
certes il est imposant par son poids mais il est de sacré bon qualité
(des joueurs qui font de très très grosse song sur mon tapis et toujours aucun souci)
je peux faire des double AA sur ddr ps2 (scorer) et passer des 14 pied sur itg au delà j'ai eu aucun test sur mon tapis
après pour l'entretien je dévis les plaques et un coups d'aspirateur et de netoyage des plaques de contacte
je pense que tous les tapis doivent être entretenu...donc cobalt ou pas tu y passeras le même temps d'entretien
enfin voila je préfère le cobalt :)

ah oui aussi il me semble que le fit pro est à base de métal enfin le support et les touches
si c'est comme le TX ça risque de se tordre :( car c'est pas de l'adamantium xD

alors que le cobalt c'est du bois comme support et des touches en plexi (je crois) donc ça se tord pas

enfin après c'est de la théorie

on m'a dit que le tx c'était une calamité parce que justement c'était du métal

attention les pads des bornes arcade sont en métal mais c'est pas les même que tu trouveras avec un fit pro ou tx

enfin si je me trompe vous pouvez me le dire

une petite vidéo de la solidité du cobalt
http://www.youtube.com/watch?v=W7mklOeAWgQ
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
silphe
Rank D
Rank D
 
Messages: 277
Inscription: Sam Jan 03, 2009 11:54 am

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede Nours le Dim Mai 01, 2011 6:44 am

Mh les tx évite la structure est en bois et s'effondre avec le temps
Sinon pour le fit les touches sont plates don le risque de torsion est moindre
Image
Nours
No Rank
No Rank
 
Messages: 47
Inscription: Lun Mar 30, 2009 1:34 pm

Re: [ACH] Tapis DDR haut de gamme.

Messagede silphe le Dim Mai 01, 2011 9:57 am

mais on est d'accord que le risque est la alors que pour le cobalt 0 risque (enfin jamais entendu un cobalt avoir les touches se tordre)

et comme tu l'as dit farrel tu as pas de budget limite donc ça serait le meilleur investissement à mon gout
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
silphe
Rank D
Rank D
 
Messages: 277
Inscription: Sam Jan 03, 2009 11:54 am

Suivante

Retourner vers Petites annonces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron