[ach] Cobalt Flux

Modérateurs: Modérateurs, Manager

[ach] Cobalt Flux

Messagede HISO le Jeu Sep 13, 2007 8:58 pm

Salut
je suis sur Lyon , et je ne trouve pas de Cobalt à acheter en europe ....
Donc voilà j'en chèrche un , si quelqu'un en vend ou sait où on peut s'en procurer .

Sur le site US on peut les acheter par 2 mais ca ne fait aucune réduc ( bizzarement les 2 tapis sont moins chère , mais apparament les frais de port sont supérieur à la somme de 2 frais de port pour un tapis du coup ca compense ....) .
Image
HISO
Rank E
Rank E
 
Messages: 110
Inscription: Ven Aoû 03, 2007 1:22 am
Localisation: Lyon

Messagede Vélane le Jeu Sep 13, 2007 9:30 pm

Contacte Benoit, il en a en stock je pense http://www.e-dg.eu/
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Vélane
Rank D
Rank D
 
Messages: 421
Inscription: Mar Jan 23, 2007 9:13 pm
Localisation: Paris 16

Messagede HISO le Jeu Sep 13, 2007 9:39 pm

d'après le site c'est épuisé , je lui ai quand meme envoyé un mail.

Je ne trouve personne pour m'en vendre un , d'un coté ca me fait chier mais de l'autre ca me rassure un peu et me conforte dans mon choix ^^
Image
HISO
Rank E
Rank E
 
Messages: 110
Inscription: Ven Aoû 03, 2007 1:22 am
Localisation: Lyon

Messagede backwash le Jeu Sep 13, 2007 11:11 pm

logiquement ils sont sencés en avoir fin septembre :)
Avatar de l’utilisateur
backwash
Rank C
Rank C
 
Messages: 678
Inscription: Lun Mar 19, 2007 7:11 pm

Messagede HISO le Ven Sep 14, 2007 1:04 pm

backwash a écrit:logiquement ils sont sencés en avoir fin septembre :)


merci !
Image
HISO
Rank E
Rank E
 
Messages: 110
Inscription: Ven Aoû 03, 2007 1:22 am
Localisation: Lyon

Messagede backwash le Ven Sep 14, 2007 2:01 pm

quoique plus ça va, moins c'est sur xD
Avatar de l’utilisateur
backwash
Rank C
Rank C
 
Messages: 678
Inscription: Lun Mar 19, 2007 7:11 pm

Messagede HISO le Ven Sep 14, 2007 3:09 pm

Apparament Positive gaming ne vendra plus de CF, ils lancent un nouveau modèle " au plus tard en décembre "
Image
HISO
Rank E
Rank E
 
Messages: 110
Inscription: Ven Aoû 03, 2007 1:22 am
Localisation: Lyon

Messagede backwash le Ven Sep 14, 2007 5:35 pm

disons qu'il y a visiblement des tentions entre positve et les concepteur des cobalts pour le moment :D
Avatar de l’utilisateur
backwash
Rank C
Rank C
 
Messages: 678
Inscription: Lun Mar 19, 2007 7:11 pm

Messagede Waya le Ven Sep 14, 2007 8:41 pm

J'te conseillerais ce site : https://www.cobaltflux.com/sunshop/inde ... art=0&id=1
En gros, le site officiel, ca revient au même prix que EDG, càd ~400€, un peu moins.
Waya
Rank D
Rank D
 
Messages: 195
Inscription: Mar Avr 17, 2007 12:41 pm
Localisation: Créteil (94)

Messagede Skytie le Ven Sep 14, 2007 10:55 pm

Baaah il est déjà parti voir le site officiel !

Je confirme, l'achat du pack de 2 cobalts, c'est de la carotte ( peut être pas pour les Américains pour nous, Français, oui ). Les frais de port sont énormes et c'est beaucoup plus avantageux d'acheter un à un.
Et personnellement, c'est beaucoup plus rentable d'en commander à plusieurs ^^
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Messagede CarAmel le Sam Sep 15, 2007 9:52 pm

Vélane a écrit:Contacte Benoit, il en a en stock je pense http://www.e-dg.eu/


Han Amandine regarde ça, Benoît va venir au mans le 1er octobre pour le... forum jeune ???
Avatar de l’utilisateur
CarAmel
Rank D
Rank D
 
Messages: 192
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 12:52 pm
Localisation: Fontainebleau

Messagede HISO le Lun Sep 17, 2007 11:06 am

J'ai juste 2 questions ,

-est-ce que quelqu'un a essayé de jouer à Pump it up avec , ca le fait ou pas ? ( meme si les dimensions ne sont pas exactement les memes ...)

- Ceux qui l'ont commandé sur le site américain , en combien de temps vous l'avez recu ? Il parrait que les délais sont extrèmement longs ( construction des tapis lente comparé aux nombre de commandes ... )

Merci
Image
HISO
Rank E
Rank E
 
Messages: 110
Inscription: Ven Aoû 03, 2007 1:22 am
Localisation: Lyon

Messagede Souriya le Lun Sep 17, 2007 11:32 am

HISO a écrit:est-ce que quelqu'un a essayé de jouer à Pump it up avec , ca le fait ou pas ? ( meme si les dimensions ne sont pas exactement les memes ...)


Jamais essayé.
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Messagede [RnR]Junky le Lun Sep 17, 2007 2:22 pm

Ben nan ça le fait pas du tout : la config des touches est pas la même, PIU sur PS2 utilise les touches R1 L1 L2 R2 pour les diagos, et PIU sur PC c'est de la merde.
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Messagede Vélane le Lun Sep 17, 2007 2:24 pm

HISO a écrit:J'ai juste 2 questions ,

-est-ce que quelqu'un a essayé de jouer à Pump it up avec , ca le fait ou pas ? ( meme si les dimensions ne sont pas exactement les memes ...)

truction des tapis lente comparé aux nombre de commandes ... )

Merci


Je l'ai jms fait, mais Benoit dit qu'il suffit d'oter la mousse sous les plaques noires (+ celle du milieu) , et tes touches restent dispos pour valider PIU, même si elles sont moins sensibles que les touches à fleches ...

Maintenant, j'mrai essayer aussi
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Vélane
Rank D
Rank D
 
Messages: 421
Inscription: Mar Jan 23, 2007 9:13 pm
Localisation: Paris 16

Suivante

Retourner vers Petites annonces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron