Déblocage des songs dans DDR Supernova PS2

Dance Dance Revolution / Pump It Up / In The Groove

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Déblocage des songs dans DDR Supernova PS2

Messagede CarAmel le Jeu Jan 03, 2008 3:27 pm

Bonjour tout le monde !

J'ai très récemment fait l'acquisition d'un TX4000 et de DDR Supernova.

La songlist est très pauvre à la base :? et je me demande comment débloquer des songs.
Est ce qu'ils faut faire les défis du Stella machin ou comme dans ITG ça se débloque au fur et mesure du nombre de songs clear ?

Merci d'avance à tout le monde ! :)
Avatar de l’utilisateur
CarAmel
Rank D
Rank D
 
Messages: 192
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 12:52 pm
Localisation: Fontainebleau

Messagede [RnR]Junky le Jeu Jan 03, 2008 3:50 pm

Ouais, les unlocks c'est dans le stellar master mode. Si je me souviens bien, quand tu as joué une song dans le master mode, elle devient accessible dans la boutique. Ensuite il faut dépenser tes points dans la boutique pour acheter acheter la song et la rendre jouable en freeplay.
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Messagede Waya le Jeu Jan 03, 2008 4:29 pm

Et c'est d'ailleurs très chiant car si on débloque les songs on a pas de points et si on a pleins de points on à pas débloquer la songs... :?
Waya
Rank D
Rank D
 
Messages: 195
Inscription: Mar Avr 17, 2007 12:41 pm
Localisation: Créteil (94)

Messagede Je vais te dire ouais le Jeu Jan 03, 2008 5:53 pm

Euh...en fait, de souvenir, j'ai pas joué des masses au mode stellar, mais surtout en mode 'normal'. Et au bout d'un moment, ça te debloque quand même les songs.

C'est bizarre, ça va pas trop dans le sens de ce que vous dîtes lol, du coup j'ai un petit doute, mais j'ai quasiment tout debloqué en jouant donc en mode normal.

Je me repete, c'est fou :shock:
Image
Je vais te dire ouais
Rank D
Rank D
 
Messages: 160
Inscription: Dim Avr 01, 2007 10:11 pm

Messagede CarAmel le Jeu Jan 03, 2008 8:22 pm

Ok merci.

Le truc c'est que j'ai déjà joué en mode stellar à plein de songs (toutes ou presque à mon niveau en fait) et... bah une seule que je n'avais pas faite dans le mode stellar est apparue dans le jeu normal ! :shock: :? après plusieurs heures de jeu !

Là du coup, je suis un peu perplexe... :roll:
Avatar de l’utilisateur
CarAmel
Rank D
Rank D
 
Messages: 192
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 12:52 pm
Localisation: Fontainebleau

Messagede Der Jäger le Jeu Jan 03, 2008 8:23 pm

Y'a en effet des songs qu'on peut débloquer en jouant en Normal, notamment les Boss Songs (il suffit de les clear en Extra Stage).

Pour le reste, je vois pas trop, vu que j'ai débloqué le DSSN d'un pote en jouant tout en Stellar Master... :?
"Origin is nothing, talent or skill matters most..."

Image__Image


Squatting here: http://www.ddrbordeaux.com
Avatar de l’utilisateur
Der Jäger
Rank D
Rank D
 
Messages: 308
Inscription: Mer Juil 04, 2007 5:03 pm
Localisation: Au fin fond de l'estuaire de la Gironde, jeté avec une pierre attachée entre Soulac et Royan

Messagede CarAmel le Ven Jan 04, 2008 9:40 am

Merci pour tous ces renseignements, parce que sur le net, je ne trouve rien.
Je vais continuer à jouer en mode stellar et normal, faire les showdown et voir ce qui se passe lol !
Avatar de l’utilisateur
CarAmel
Rank D
Rank D
 
Messages: 192
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 12:52 pm
Localisation: Fontainebleau

Messagede Souriya le Ven Jan 04, 2008 10:43 am

CarAmel a écrit:Merci pour tous ces renseignements, parce que sur le net, je ne trouve rien.
Je vais continuer à jouer en mode stellar et normal, faire les showdown et voir ce qui se passe lol !


La prochaine fois essais gamesfaqs.com au lieu de jeuxvideos.com :wink:
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Messagede Flo655 le Ven Jan 04, 2008 11:05 am

Même si ça tue le jeu, les saves 100% sont quand même bien pratique pour le fun :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Flo655
Staff
Staff
 
Messages: 602
Inscription: Jeu Mai 24, 2007 6:52 pm
Localisation: Paris

Messagede [RnR]Junky le Ven Jan 04, 2008 1:32 pm

CarAmel a écrit:Ok merci.

Le truc c'est que j'ai déjà joué en mode stellar à plein de songs (toutes ou presque à mon niveau en fait) et... bah une seule que je n'avais pas faite dans le mode stellar est apparue dans le jeu normal ! :shock: :? après plusieurs heures de jeu !

Là du coup, je suis un peu perplexe... :roll:


Euh, nan mais attends t'es allé dans le menu "shop" pour essayer de les acheter ?
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Messagede CarAmel le Ven Jan 04, 2008 9:15 pm

Souriya, je n'ai jamais précisé où j'avais effectué mes recherches sur le net... Du coup je suis un peu perplexe de ta réponse... :roll:
En plus je suis allée sur gamesfaqs.com, et je n'ai pas non plus trouvé la réponse à ma question... :twisted:

Junky, je suis allée dans la boutique et la seule song dispo c'est la seule "nouvelle" débloquée dans le jeu... :?
Sinon, pas d'autres songs dans la boutique, je peux juste acheter un perso
Avatar de l’utilisateur
CarAmel
Rank D
Rank D
 
Messages: 192
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 12:52 pm
Localisation: Fontainebleau

Messagede Hugo le Ven Jan 04, 2008 11:10 pm

il faut que tu debloque le plus de truc en mode stellar, y a pas d'autre moyens, faut faire les mini mission et gagné les carte VIP en faisant les défi bidon qui servent a rien
Locker Forever
Avatar de l’utilisateur
Hugo
Rank AA
Rank AA
 
Messages: 1745
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 12:44 pm

Messagede CarAmel le Sam Jan 05, 2008 2:34 pm

Lol c'est clair que ça sert à rien !! enfin, si, à débloquer les songs apparemment !

Merci à tous pour les infos !! :wink:
Avatar de l’utilisateur
CarAmel
Rank D
Rank D
 
Messages: 192
Inscription: Jeu Sep 07, 2006 12:52 pm
Localisation: Fontainebleau

Messagede Waya le Lun Jan 07, 2008 8:27 pm

Moi j'ai une question pour débloquer les songs d'un mix PS2, comment on fait pour débloquer les songs de DDR Extreme (Jap) ?
Waya
Rank D
Rank D
 
Messages: 195
Inscription: Mar Avr 17, 2007 12:41 pm
Localisation: Créteil (94)

Messagede [RnR]Junky le Lun Jan 07, 2008 8:39 pm

Faut jouer en freeplay... Longtemps... (je connais plus le détail mais en gros c'est ça :-P)
Avatar de l’utilisateur
[RnR]Junky
Rank A
Rank A
 
Messages: 944
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:37 pm

Suivante

Retourner vers Simulation de danse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron