Pump it up

Dance Dance Revolution / Pump It Up / In The Groove

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Re: Pump it up

Messagede stsung le Sam Déc 27, 2008 11:56 pm

PIU
33x27,5 ul, ur, dl, dr
27,5x27,5 pour la touche central

ce n'est pas une matrice (matrix?) reguliere ....pas 9 carres

DDR
84 cm = fait une matrice 3x3 et c'est ca quoi^_^ (plus au moins...je devrais aller en bas et voir mon operators manual de la borne DDR)


EDIT: et j'ai oublie de le dire...dans les CF anciens la touche centrale est bloque par une plaque du bois...mais les nouveau CFs ont des differents control boxes. ceux que tu peux va recevoir avec TX ou avec Impact Arcade....et ces control boxes n'ont pas la touche central dans le ....um...je sais pas le nom en francais. deviner le...(le truc electronique dans le control box quoi....^_^)
stsung
Rank D
Rank D
 
Messages: 240
Inscription: Jeu Mar 20, 2008 10:13 pm

Re: Pump it up

Messagede stsung le Dim Déc 28, 2008 12:18 am

ZOMG ca m'enerve. ca a pris deux heures pour uploaded et on voit presque rien dans la video! *sniff* je suis degutee.....video originale et ok....mais pas la version uploadee.....grrrr

mais bon...si vous le regardez en full screen ca va plus ou moins....mais bon....pas genial..

http://www.youtube.com/watch?v=r7muGmdkgzU
stsung
Rank D
Rank D
 
Messages: 240
Inscription: Jeu Mar 20, 2008 10:13 pm

Re: Pump it up

Messagede Vikyel le Dim Déc 28, 2008 12:32 am

@stsung :

http://www.ddrfreak.com/phpBB2/viewtopic.php?t=95095&postdays=0&postorder=asc&start=2220

Si j'ai bien compris les anciennes box semblent compatibles avec les CF V2, et je peux également utiliser le cable d'une autre touche pour le placer sur la touche centrale...

Après sur certains commentaires que j'ai lu, certaines personnes semblent avoir leur touche centrale active sur leur V2 o_O

Sinon pour les dimensions, au pire ça m'entrainera à la dur :P
Avatar de l’utilisateur
Vikyel
No Rank
No Rank
 
Messages: 39
Inscription: Lun Juil 17, 2006 11:43 pm

Re: Pump it up

Messagede stsung le Dim Déc 28, 2008 2:16 am

bonne chance. j'espere que tu vas pas jouer en NM sur des Cobalt Flux ....car je ne veux pas te voir se casser les pieds sur une borne de piu apres. ...
Dernière édition par stsung le Dim Déc 28, 2008 1:55 pm, édité 1 fois.
stsung
Rank D
Rank D
 
Messages: 240
Inscription: Jeu Mar 20, 2008 10:13 pm

Re: Pump it up

Messagede Vikyel le Dim Déc 28, 2008 1:31 pm

stsung a écrit:bonne chance. j'espere que tu vas pas jouer en NM sur des Cobalt Flux ....car je ne veux pas te vois se casser les pieds sur une borne de piu apres. ...


Déjà si je peux ne serait-ce que me payer UN Cobalt Flux, ça sera pas si mal... :D
Avatar de l’utilisateur
Vikyel
No Rank
No Rank
 
Messages: 39
Inscription: Lun Juil 17, 2006 11:43 pm

Re: Pump it up

Messagede stsung le Mer Déc 31, 2008 12:47 pm

hm j'ai oublie de dire que j'ai survecu

Chimera FS

et puis j'ai enfine depasse 28% dans WorldMax. Maintenant je me sens comme un joeur moyen de PIU^_^. il me faut passer une mission qui est pour 2 joueurs et puis je peux continuer..... (il me faut un joueur qui sais jouer a pump *sniff* je suis toute seule dans ce pays)
stsung
Rank D
Rank D
 
Messages: 240
Inscription: Jeu Mar 20, 2008 10:13 pm

Re: Pump it up

Messagede EmiH le Dim Jan 04, 2009 11:37 pm

Bonsoir les gens, j'ai une petite question, je vais installer piu pr pc mais j'aimerai savoir si mon delux ignition est compatible??car il a des fleches diagonales donc est-ce que ca marche ou ai-je besoin d'un pad special?merci
Image
Avatar de l’utilisateur
EmiH
Rank D
Rank D
 
Messages: 399
Inscription: Sam Mai 17, 2008 6:50 pm
Localisation: Saint-Dié Vosges

Re: Pump it up

Messagede PanStyle le Lun Jan 05, 2009 12:42 am

Il me semble qu'il n'y a pas de touche centrale sur ce genre de pad. Donc non, désolé ^^'
Image
Avatar de l’utilisateur
PanStyle
Rank C
Rank C
 
Messages: 594
Inscription: Mar Mar 25, 2008 4:37 pm
Localisation: Nancy (54)

Re: Pump it up

Messagede Al keupone le Lun Jan 05, 2009 9:19 am

Y'a toujours pas de piste pour acheter un tapis PIU convenable ?
Avatar de l’utilisateur
Al keupone
Rank AA
Rank AA
 
Messages: 1360
Inscription: Mer Juin 07, 2006 3:33 pm

Re: Pump it up

Messagede mflledur le Lun Jan 05, 2009 5:48 pm

Il parait que Andamiro vend ses bornes d'arcade en pièces détachées maintenant... Go pour un tapis dur arcade à brancher sur son PC x).
Anime-alcoholic
Avatar de l’utilisateur
mflledur
Rank F
Rank F
 
Messages: 97
Inscription: Jeu Mai 10, 2007 8:18 am
Localisation: Lyon, Rhône

Re: Pump it up

Messagede Al keupone le Lun Jan 05, 2009 6:47 pm

lol faudrait voir le prix, mais effectivement se serait le Must =)
Avatar de l’utilisateur
Al keupone
Rank AA
Rank AA
 
Messages: 1360
Inscription: Mer Juin 07, 2006 3:33 pm

Re: Pump it up

Messagede Felix!!! le Mar Jan 06, 2009 6:12 am

http://andamiro.com/mall/
Le site est pas encore live on dirait.
Super ...
Dynamic ...
Cooking Time !
Avatar de l’utilisateur
Felix!!!
Rank D
Rank D
 
Messages: 473
Inscription: Jeu Mar 22, 2007 10:01 pm
Localisation: Paris 10eme // Usa

Re: Pump it up

Messagede Vikyel le Mer Jan 07, 2009 11:10 am

stsung a commencé a parle sur le topic de ma présentation de la WPF.

Maintenant que j'ai commandé mon Cobalt Flux, il me faudrait un peu de motivation, un objectif quoi =D

Donc comment on peut y participer a ce WPF ? Comment est on sélectionner ? =)
Avatar de l’utilisateur
Vikyel
No Rank
No Rank
 
Messages: 39
Inscription: Lun Juil 17, 2006 11:43 pm

Re: Pump it up

Messagede stsung le Mer Jan 07, 2009 2:04 pm

espere qu'andamiro va changer les regles car...

il faut au moins 10 clubs de piu dans le pays qui veut selectionner qqun pour wpf. 1 club doit avoir au moin 15 joueurs de license "silver".

il vous faut etre dans le ranking et collectionner des points. avoir des tournois "ranking battles" etc....

deja enregistrer sur andamiro est assez problematique...
-----------
et bon ton niveau doit etre qqp autour de bemera NM no bar
stsung
Rank D
Rank D
 
Messages: 240
Inscription: Jeu Mar 20, 2008 10:13 pm

Re: Pump it up

Messagede [DoD]Kyo le Mer Jan 07, 2009 2:24 pm

On peux participer en inscription libre non ? =o
Mais il me semble que les frais d'inscription sont très elevés.
Alors le niveau requis...j'veux même pas l'imaginer <<
A l'ancienne c'était trop dur paranoia 180
[DoD]Kyo
Staff
Staff
 
Messages: 1162
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 2:33 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers Simulation de danse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron