Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Dance Dance Revolution / Pump It Up / In The Groove

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Tàri Eledwhen le Dim Fév 14, 2010 3:56 pm

BenouKat a écrit:En même temps c'est un peu dur de s'exprimer avec le ton qu'on veut sur un forum de discussion <_<

Oui, je suis d'accord.

BenouKat a écrit:Tu viendras nous massacrer en tournoi dans quelques mois pour nous remettre à notre place ;)

Looooooooool Alors ça ya aucun risque ^^ Je suis vraiment pas assez douée pour ça ^^
DDR addict et fière de l'être ! "ay ay ay, ay ay ay, ay ay ay, where's my samurai ?"
Avatar de l’utilisateur
Tàri Eledwhen
No Rank
No Rank
 
Messages: 44
Inscription: Ven Oct 02, 2009 8:16 pm
Localisation: Saint Michel sur orge (91)

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Wish94 le Dim Fév 14, 2010 4:13 pm

Tàri Eledwhen a écrit:
BenouKat a écrit:
BenouKat a écrit:Tu viendras nous massacrer en tournoi dans quelques mois pour nous remettre à notre place ;)

Looooooooool Alors ça ya aucun risque ^^ Je suis vraiment pas assez douée pour ça ^^


Je disais ça aussi et quelques mois plus tard, je poutrais des personnes °°
Image
Avatar de l’utilisateur
Wish94
Stagiaire
Stagiaire
 
Messages: 807
Inscription: Lun Juil 07, 2008 6:03 pm

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede [DoD] Jay le Dim Fév 14, 2010 4:20 pm

COMMENT IL SE LA PEEEEEEEEEEEEEETE
*joke* :)
Au Mexique, y a que la bouffe qui fait chier !

Image
Avatar de l’utilisateur
[DoD] Jay
Gros Pecs
Gros Pecs
 
Messages: 1103
Inscription: Mer Juin 21, 2006 10:54 pm
Localisation: chez moi

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Tàri Eledwhen le Lun Fév 22, 2010 9:44 pm

J'ai un souci. j'ai reçu et branché mon tapis, le pc me dit qu'il est connecté, mais quand je lance Stepmania, le jeu fait comme si je n'avais pas de tapis. Aucune flèche ne fonctionne et les "touches" start et select non plus. Quelqu'un pourrait-il me dire ce qui ne va pas ? J'ai mal installé la mousse à l'intérieur ou quoi ?
DDR addict et fière de l'être ! "ay ay ay, ay ay ay, ay ay ay, where's my samurai ?"
Avatar de l’utilisateur
Tàri Eledwhen
No Rank
No Rank
 
Messages: 44
Inscription: Ven Oct 02, 2009 8:16 pm
Localisation: Saint Michel sur orge (91)

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Pikadod le Lun Fév 22, 2010 9:47 pm

Non à mon avis c'est le souci classique du stepmania qui ne reconnait (encore) pas le tapis.
Va dans ton Panneau de configuration puis Controleur de jeu et teste le tapis ensuite relance Stepmania et ça devrait marcher
Pika-Failed / Pi-Kadenas / A la Pika "++/Disconnected"
Avatar de l’utilisateur
Pikadod
OrgamesTV
OrgamesTV
 
Messages: 2363
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 11:17 am

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Tàri Eledwhen le Lun Fév 22, 2010 10:10 pm

J'ai essayé et ça ne change rien.
j'ai aussi rebooté le pc, relancé stapmania et été dans les options. J'ai fias "test input" et à chaque fois que j'appuyais sur une touche du tapis, la mention "not mapped" apparaissait à l'écran.
Je suis larguée et mon tapis ne fonctionne toujours pas. je ne sais plus quoi faire...
DDR addict et fière de l'être ! "ay ay ay, ay ay ay, ay ay ay, where's my samurai ?"
Avatar de l’utilisateur
Tàri Eledwhen
No Rank
No Rank
 
Messages: 44
Inscription: Ven Oct 02, 2009 8:16 pm
Localisation: Saint Michel sur orge (91)

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Wish94 le Lun Fév 22, 2010 10:19 pm

Euh ta bien configuré les touches sur stepmania ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Wish94
Stagiaire
Stagiaire
 
Messages: 807
Inscription: Lun Juil 07, 2008 6:03 pm

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Tàri Eledwhen le Lun Fév 22, 2010 10:29 pm

Je savais même pas qu'il fallait et je sais pas comment faire.
DDR addict et fière de l'être ! "ay ay ay, ay ay ay, ay ay ay, where's my samurai ?"
Avatar de l’utilisateur
Tàri Eledwhen
No Rank
No Rank
 
Messages: 44
Inscription: Ven Oct 02, 2009 8:16 pm
Localisation: Saint Michel sur orge (91)

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Wish94 le Lun Fév 22, 2010 10:30 pm

Option -> Config Key truc du genre

Et la tu peux configurer en appuyant sur entrer puis tu appuies sur la touche du tapis x)
Image
Avatar de l’utilisateur
Wish94
Stagiaire
Stagiaire
 
Messages: 807
Inscription: Lun Juil 07, 2008 6:03 pm

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Tàri Eledwhen le Lun Fév 22, 2010 10:36 pm

Heuuuu... je suis sur l'écran, mais vu que de toute façon, mais j'appuie sur la touche du tapid correspondant à celle du clavier il se passe rien...
DDR addict et fière de l'être ! "ay ay ay, ay ay ay, ay ay ay, where's my samurai ?"
Avatar de l’utilisateur
Tàri Eledwhen
No Rank
No Rank
 
Messages: 44
Inscription: Ven Oct 02, 2009 8:16 pm
Localisation: Saint Michel sur orge (91)

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Pikadod le Lun Fév 22, 2010 10:44 pm

Ben en fait essaye d'abord d'aller dans les menus avec le clavier (dans le truc que t'as dit Wish) ensuite une fois que tu seras dans le menu de configuration des touches ben configures avec le tapis
normalement tu fais espace sur la clavier puis tu valides la touche qui correspond sur le tapis genre si c'est haut/up tu appuies "Espace" Stepmania te demande de valider et tu appuies "haut" sur ton tapis.
Puis si ça marche toujours pas c'est bizarre.
Pika-Failed / Pi-Kadenas / A la Pika "++/Disconnected"
Avatar de l’utilisateur
Pikadod
OrgamesTV
OrgamesTV
 
Messages: 2363
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 11:17 am

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Tàri Eledwhen le Lun Fév 22, 2010 10:44 pm

OK C'est bon. C'est juste que je suis un boulet. Merci de votre aide.
DDR addict et fière de l'être ! "ay ay ay, ay ay ay, ay ay ay, where's my samurai ?"
Avatar de l’utilisateur
Tàri Eledwhen
No Rank
No Rank
 
Messages: 44
Inscription: Ven Oct 02, 2009 8:16 pm
Localisation: Saint Michel sur orge (91)

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Pikadod le Mer Fév 24, 2010 10:16 am

Wish ton sauveur !
Amuse toi bien ^^
Pika-Failed / Pi-Kadenas / A la Pika "++/Disconnected"
Avatar de l’utilisateur
Pikadod
OrgamesTV
OrgamesTV
 
Messages: 2363
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 11:17 am

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Wish94 le Mer Fév 24, 2010 1:48 pm

Je crois que je t'ai vu hier aprem Tari xD
Image
Avatar de l’utilisateur
Wish94
Stagiaire
Stagiaire
 
Messages: 807
Inscription: Lun Juil 07, 2008 6:03 pm

Re: Tapis - S'équiper - Pour qui? Quoi? Combien?

Messagede Tàri Eledwhen le Jeu Mar 04, 2010 10:40 pm

Ah ? Heu oui c'est possible ^^ Je suis souvent fourrée là-bas ^^ J'étais avec Nico2208 ^^
DDR addict et fière de l'être ! "ay ay ay, ay ay ay, ay ay ay, where's my samurai ?"
Avatar de l’utilisateur
Tàri Eledwhen
No Rank
No Rank
 
Messages: 44
Inscription: Ven Oct 02, 2009 8:16 pm
Localisation: Saint Michel sur orge (91)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Simulation de danse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron