Tapis de dance Stepmania

Dance Dance Revolution / Pump It Up / In The Groove

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Tapis de dance Stepmania

Messagede nico2208 le Dim Jan 17, 2010 11:25 pm

Salut à tous!! J'espère que mon post est au bon endroit, sinon je m'en excuse.

Voila! je veut m'acheter le tapis de dance pour jouer a Stepmania chez moi sur PC.
Mais je me pose plusieurs questions que je vais énumérer :

- J'opte pour un tapis en mousse ( car les métaux prennent trop de place et coutent trop cher! ), mais est ce que ces tapis sont bien ou pas? parce que je me demande, si quand on progresse ( je suis débutant pour l'instant mais je compte bien progresser vite ) ce n'est pas très dérangeant ? on ne s'enfonce pas trop lorsque les suites de fleches arrivent très vite ?

- Et est-ce que pour les voisins du dessous ça fait beaucoup de bruit? je ne veut pas me faire trop d'ennemis! lol

Merci d'avance pour vos réponses!!
Mon coeur est lié quand ramassé, WoW a choisit besoin.
Avatar de l’utilisateur
nico2208
Rank F
Rank F
 
Messages: 54
Inscription: Dim Jan 17, 2010 8:51 pm
Localisation: Paris 15eme Arrd

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede nico2208 le Dim Jan 17, 2010 11:29 pm

Oups j'ai poser trop tôt je viens de voir que 2 post en dessous du mien, il y a le même casiment que celui que je viens de poster :s

Mais ma question pour les voisins est toujours valable^^
Mon coeur est lié quand ramassé, WoW a choisit besoin.
Avatar de l’utilisateur
nico2208
Rank F
Rank F
 
Messages: 54
Inscription: Dim Jan 17, 2010 8:51 pm
Localisation: Paris 15eme Arrd

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede RyuKa le Lun Jan 18, 2010 7:17 am

Le tapis souple PGI promet une très bonne progression, il pose pas de problème.

Ensuite pour le bruit, ça dépend de l'isolation évidemment, mais en général, oui ça fait du bruit (surtout quand on sautes). Mais étant donné que tu débutes, tu ferras des chansons simples (pas de bourrinage) donc un bruit vraiment léger voir inexistant, suffit que tu fasses un peu attention sur les doubles flèches =)
Avatar de l’utilisateur
RyuKa
Rank D
Rank D
 
Messages: 245
Inscription: Jeu Oct 30, 2008 4:41 pm
Localisation: Montpellier/Grenoble

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede Skytie le Lun Jan 18, 2010 12:38 pm

Effectivement, le sujet du voisinage a été évoqué par RyuKa lui-même :

viewtopic.php?f=22&t=2223
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede nico2208 le Lun Jan 18, 2010 1:02 pm

RyuKa a écrit:Le tapis souple PGI promet une très bonne progression, il pose pas de problème.

Ensuite pour le bruit, ça dépend de l'isolation évidemment, mais en général, oui ça fait du bruit (surtout quand on sautes). Mais étant donné que tu débutes, tu ferras des chansons simples (pas de bourrinage) donc un bruit vraiment léger voir inexistant, suffit que tu fasses un peu attention sur les doubles flèches =)



Heu...désoler si je comprend mal ^^ mais le PGI c'est quoi ? Le tapis de chez Yasd ? et ce tapis est compatible avec stepmania non? Merci :)
Mon coeur est lié quand ramassé, WoW a choisit besoin.
Avatar de l’utilisateur
nico2208
Rank F
Rank F
 
Messages: 54
Inscription: Dim Jan 17, 2010 8:51 pm
Localisation: Paris 15eme Arrd

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede RyuKa le Lun Jan 18, 2010 4:14 pm

oui c'est celui ci :
Image
Entre autre en vente chez Yasd =)
Il est compatible sur stepmania et tout ce qui a un port usb (voir même la ps2 etc ... si t'as un adaptateur)

@Skytie : merci, j'ai pas pensé à mettre le lien ^^
Avatar de l’utilisateur
RyuKa
Rank D
Rank D
 
Messages: 245
Inscription: Jeu Oct 30, 2008 4:41 pm
Localisation: Montpellier/Grenoble

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede nico2208 le Lun Jan 18, 2010 4:45 pm

Cool ! Je vais l'acheter ! j'espère tellement que la voisine du dessous dira rien! Elle est vieille est très mal en point mdr ^^

Au pire jlui offirai des boule Quiès! mdrr !! J'espère ne pas être déçu du tapis :D
Mon coeur est lié quand ramassé, WoW a choisit besoin.
Avatar de l’utilisateur
nico2208
Rank F
Rank F
 
Messages: 54
Inscription: Dim Jan 17, 2010 8:51 pm
Localisation: Paris 15eme Arrd

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede Skytie le Lun Jan 18, 2010 7:59 pm

Je suis désolé mais j'ai du effacer les 2 derniers messages.
Je vous rappelle que l'utilisation de Stepmania est légale mais pas l'émulation de jeu. Je vous demande donc de ne pas en parler sur ce forum public et je vous invite à le faire de façon privée.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede nico2208 le Lun Jan 18, 2010 8:03 pm

Ah oki désoler je ne savais pas :s. enfin si j'avais réfléchi deux minutes je m'en serais douté^^

En tout cas désoler :)
Mon coeur est lié quand ramassé, WoW a choisit besoin.
Avatar de l’utilisateur
nico2208
Rank F
Rank F
 
Messages: 54
Inscription: Dim Jan 17, 2010 8:51 pm
Localisation: Paris 15eme Arrd

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede Skytie le Lun Jan 18, 2010 8:06 pm

Pas de souci. Maintenant, tu le sais :)
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Re: Tapis de dance Stepmania

Messagede RyuKa le Lun Jan 18, 2010 8:55 pm

nico2208 a écrit: enfin si j'avais réfléchi deux minutes je m'en serais douté^^


Pareil pour moi, désolé : P
En tout cas si t'as besoin n'hésites pas, pour une fois que c'est pas moi qui pose des questions !
Avatar de l’utilisateur
RyuKa
Rank D
Rank D
 
Messages: 245
Inscription: Jeu Oct 30, 2008 4:41 pm
Localisation: Montpellier/Grenoble


Retourner vers Simulation de danse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités

cron