Borne GH

Guitar Hero/ Rock Band /Guitar Freaks & Drummania / DJ Hero / Beatmania

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Re: Borne GH

Messagede Skytie le Ven Juin 12, 2009 9:49 am

[DoD] Jay a écrit:bah voilà,
vous la vouliez elle est là,
j'ai vu la borne GH cet après-midi à LTDN (Richelieu Drouot).

elle est directement visible en descendant les escaliers,
à la place de la borne PIU (qui, elle, est maintenant placée près de l'ascenseur :D)


Haaa, je comprenais pas pourquoi ils avaient viré PIU.
Merci pour l'info mais il n'y a que la guitare ? ( veux faire la batterie :) )
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Re: Borne GH

Messagede Raazar~ le Ven Juin 12, 2009 11:59 am

Ptite session de test hier :
Il y a guitare et basse mais impossible de jouer le même instrument en duel, ce qui est un peu con quand la description dit que les joueurs jouent les mêmes charts...
Du coup, le co-op sur une chanson longue (genre celle de Muse) était ce qu'il y a de plus "rentable".

En ce qui concerne le matos en lui-même, c'est pas optimal non plus. Le ptit truc a gratter est dur, la guitare est bien plus lourde que les guitares "maison", on est obligé de rester très près de l'écran (on peut pas tirer sur le cable pour l'allonger mais ca, c'est pas trop grave encore). Les 5 touches sont aussi plus dures et on doit appuyer légèrement plus tôt pour valider (sensation ressentie par moi, Nono, une staff LTDN joueuse et un autre pote). Tous ces petits problèmes cumulés font que Nono n'est plus foutu de passer une chanson en expert sur la borne XD (il en a peut-être passé après que je sois parti)

En pro-duel, votre partie peut s'arrêter avant que la chanson soit finie, à se demander si c'est vraiment un mode duel... Et là, on les sens bien passer, les 2 jetons pour une song finie à 30%.

Pour résumer, dans l'état actuel des choses, je trouve la borne GH Arcade de LTDN naze.
Moon !
Raazar~
Rank D
Rank D
 
Messages: 153
Inscription: Sam Sep 27, 2008 4:02 pm
Localisation: Pontault-Combault

Re: Borne GH

Messagede Skytie le Ven Juin 12, 2009 1:04 pm

Ce qui est surtout dommage et si j'en crois ce qu'il y a marqué, il n'y a pas la batterie. Du coup, je vois plus trop l'intérêt de la borne. La plupart des gens jouent chez eux à GH ( surtout si le mode duel est pas optimal.

Peut être qu'avec le temps, les guitares vont se dégourdir un peu ...
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Re: Borne GH

Messagede Moogle le Ven Juin 12, 2009 6:40 pm

[RnR]Thimy a écrit:Un crédit une chanson, cool hein ?

Clair, ça dégoute un peu, mais en même temps une song GH c'est trois fois la durée d'une song DDR/PIU donc forcément...
Avatar de l’utilisateur
Moogle
Rank D
Rank D
 
Messages: 414
Inscription: Mer Juin 07, 2006 9:45 pm

Re: Borne GH

Messagede Souriya le Ven Juin 12, 2009 6:49 pm

Moogle a écrit:
[RnR]Thimy a écrit:Un crédit une chanson, cool hein ?

Clair, ça dégoute un peu, mais en même temps une song GH c'est trois fois la durée d'une song DDR/PIU donc forcément...


Hum ... en moyenne, une partie sur arcade dure entre 5 min (3 songs DDR + sélection) et 4min30 (une course de voiture). Je crois qu'une song de GH dure à peu le même temps, donc ça se vaut.

Par contre, je vois pas du tout l'intérêt de jouer à GH sur arcade, si c'est la même chose que chez soi (pour DDR, on va dire qu'on a pas tous un CF/PG PRO, et qu'une borne, c'est différent).
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Re: Borne GH

Messagede BIGJEJE le Ven Juin 12, 2009 9:08 pm

j'y passe dimanche , je testerais (pasque à l'atei yavait pas de son)

et on verra si ya moyen d'arranger les reglages , je promet rien

sinon la guitare c'est du arcade , même genre que celle de guitar freaks

c'est une des rares fois ou j'ai hate de retourner bosser ^^
prout...
ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
BIGJEJE
Rank C
Rank C
 
Messages: 534
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 3:28 pm
Localisation: LTDN

Re: Borne GH

Messagede Moogle le Sam Juin 13, 2009 6:46 pm

J'ai testé et franchement, si DDR c'est bien plus jouable sur borne, pour GH c'est tout le contraire. Les guitares sont super lourdes, c'est chiant à jouer, et y'a pas de vibrato.

J'ai pas trop fait gaffe mais j'ai pas l'impression qu'on puisse jouer en gaucher.

Sinon, c'est grosso modo une copie du 3 mais avec des songs inédites en plus (ou alors c'est les DLC, je sais pas trop).
Avatar de l’utilisateur
Moogle
Rank D
Rank D
 
Messages: 414
Inscription: Mer Juin 07, 2006 9:45 pm

Re: Borne GH

Messagede Wish94 le Sam Juin 13, 2009 7:04 pm

Alors j'ai test tout a l'heure . La guitare est lourde , mais perso j'ai pas eu trop de mal pour jouer . Pour jouer en gaucher , il faut appuyer sur le bouton orange lors de la selection des personnages .
Image
Avatar de l’utilisateur
Wish94
Stagiaire
Stagiaire
 
Messages: 807
Inscription: Lun Juil 07, 2008 6:03 pm

Re: Borne GH

Messagede Skytie le Dim Juin 14, 2009 12:29 pm

Image
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Re: Borne GH

Messagede BIGJEJE le Dim Juin 14, 2009 8:16 pm

donc , 1 song uniquement , et failed si on perd sa jauge
non modifiable

sinon , toutes les songs sont débloquées

au final sympa à jouer , mais c'est bizarre le tps de réaction
très différent des guitares console
et elles sont pas si lourdes
pas de crampe à la main comme sur une guitar freaks ASC
le son est tres crade , et on y peut rien , dès qu'il y a de la basse ça crache

15/20 mais pas plus
prout...
ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
BIGJEJE
Rank C
Rank C
 
Messages: 534
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 3:28 pm
Localisation: LTDN

Re: Borne GH

Messagede FloTiX le Lun Juin 15, 2009 4:01 pm

Hum bon ben j'ai tester aujourd'hui sa va, moi je l'aime bien.
certe la guitare est lourde mais au moins on recréer le poids d'une vrai guitare.

Après ya pas de vibrato... Mouai j'avou pas cool.
Sinon dans l'ensemble j'ai taper un 97% en moyen a la première song, 'fin bref, c'est jouable, et le son est bien fort! =D

16/20 pour moi.
Team OG - OverGround - Team-OG.FR

Japan-mod.FR - Toute l'actu sur la POP Culture Japonaise!
Avatar de l’utilisateur
FloTiX
Rank D
Rank D
 
Messages: 159
Inscription: Mar Nov 13, 2007 1:36 pm
Localisation: Vincennes

Re: Borne GH

Messagede HISO le Lun Juin 22, 2009 5:48 pm

Il y en a une aussi à lyon et on retrouve grosso modo les mêmes critiques = 2euros la song (et encore pour certaines songs il faut rajouter un crédit !!!) , touches trop dures, pas de vibrato, décalage.
Sachant que j'ai vu dans le manuel de la borne qu'il y a la même option que sur console --> reglage du timing avec la mire etc... donc a voir si en usine ils n'ont pas fait ca a la rache.
Image
HISO
Rank E
Rank E
 
Messages: 110
Inscription: Ven Aoû 03, 2007 1:22 am
Localisation: Lyon

Re: Borne GH

Messagede Navi le Ven Juil 10, 2009 10:06 pm

Moogle a écrit:J'ai pas trop fait gaffe mais j'ai pas l'impression qu'on puisse jouer en gaucher.


Je confirme, il est impossible de jouer en gaucher ( en tout cas a Torcy(77) ).

Je pense pas qu'il y ai d'exclu de musique avec tout ce qu'il y a à télécharger sur le live, j'ai plutôt l'impression que c'est une borne pour faire de la pub pour leurs pack GH.

Donc je jouerai seulement chez moi a GH :p
Pouïc Pouïc ?
Avatar de l’utilisateur
Navi
Rank E
Rank E
 
Messages: 135
Inscription: Lun Juil 06, 2009 1:13 pm
Localisation: Rouen76

Re: Borne GH

Messagede Wish94 le Ven Juil 10, 2009 10:10 pm

Sisi c'est possible a LTDN en tout cas , lorsque tu choisis ton perso , appuie su le bouton orange
Image
Avatar de l’utilisateur
Wish94
Stagiaire
Stagiaire
 
Messages: 807
Inscription: Lun Juil 07, 2008 6:03 pm

Re: Borne GH

Messagede Navi le Ven Juil 10, 2009 10:13 pm

Ah ok, je retire ce que j'ai dit alors, je testerai ça ! Même si la version arcade à aucun intérêt ^^;
Pouïc Pouïc ?
Avatar de l’utilisateur
Navi
Rank E
Rank E
 
Messages: 135
Inscription: Lun Juil 06, 2009 1:13 pm
Localisation: Rouen76

PrécédenteSuivante

Retourner vers Imitation d'instruments

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron