Câble VGA

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Messagede BIGJEJE le Jeu Juin 14, 2007 4:12 pm

le plus simple , tu branche la fiche jaune depuis ton pc a ta tv et tu allume ta tv et ensuite le pc

apres je sais plus comment sa marche les cartes Nvidia
prout...
ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
BIGJEJE
Rank C
Rank C
 
Messages: 534
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 3:28 pm
Localisation: LTDN

Messagede Je vais te dire ouais le Jeu Juin 14, 2007 4:18 pm

Bigjeje,

Mais donc quelle sortie j'utilise pour le brancher à la tv ?
Enfin peu importe, je peux tous les essayer au pire.

Mais j'utilise quel câble pour relier les 2 engins ?
Aurai-je le son + la video ?

Que de suspens ! lol

Je vais regarder sur le net ce qu'on dit sur les cartes NVIDIA, vu que je ne connais pas du tout
Je vais te dire ouais
Rank D
Rank D
 
Messages: 160
Inscription: Dim Avr 01, 2007 10:11 pm

Messagede BIGJEJE le Jeu Juin 14, 2007 4:34 pm

looooooooooool javai po vu que le s-video etait en jaune , ce qui prete a confusion

donc , il te faut un adaptateur comme sa
http://www.clust.com/cinfo/adaptateur-p ... fiche.html

et le cable ki va avec
http://www.clust.com/cinfo/cordon-s-vid ... fiche.html

avec ça tu peux brancher ta tv et ton pc
prout...
ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
BIGJEJE
Rank C
Rank C
 
Messages: 534
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 3:28 pm
Localisation: LTDN

Messagede Je vais te dire ouais le Jeu Juin 14, 2007 9:45 pm

Bigjéjé,

Et ça ira pour le son + la video ?
Je vais te dire ouais
Rank D
Rank D
 
Messages: 160
Inscription: Dim Avr 01, 2007 10:11 pm

Messagede Skytie le Jeu Juin 14, 2007 11:27 pm

Heu, la S-Video, ça ne concerne que la vidéo. Le son sortira par les haut-parleurs de ton pc.
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Messagede Souriya le Ven Juin 15, 2007 9:07 am

exact, pour le son, il va falloir que tu te paies un adatateur :
Image

En faite, on es trop bete, ya pleins de tuto qui t'epxliqueront ca mieux que nous (-_-)

http://abarka.free.fr/tutorials/PC-sur-TV.php
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Messagede Je vais te dire ouais le Ven Juin 15, 2007 7:04 pm

Merci merci merci !!!

Je viens de tester, ça marche ;-|

Par contre c'est en noir et blanc :cry:
Enfin ils en parle sur ton lien Souriya, je vais tester ce qu'ils disent.

Que d'aventures, je devrai ecrire un livre !
Je vais te dire ouais
Rank D
Rank D
 
Messages: 160
Inscription: Dim Avr 01, 2007 10:11 pm

Messagede Souriya le Sam Juin 16, 2007 12:35 am

ou en acheter un lol
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Messagede Je vais te dire ouais le Sam Juin 16, 2007 2:01 am

Souriya,

lol. Tu t'ennuierais sans mes problemes je suis sûr.
En tout cas tout fonctionne sans probleme avec le son et la video et la couleur.

Par contre le pc se prend parfois des mechantes coupures une seconde sur 2 parfois au niveau de l image qui apparaît à l'ecran. Mais ça je dois pouvoir configurer quelque chose pour arrêter ça.

A titre d'info ,pour le son, je n'ai pas eu besoin d'adaptateur, j'ai juste un fil relié à la sortie du PC qui va directement sur la peritel que vous m'avez montré.

^^
Je vais te dire ouais
Rank D
Rank D
 
Messages: 160
Inscription: Dim Avr 01, 2007 10:11 pm

Messagede Souriya le Sam Juin 16, 2007 9:08 am

Bien joué !
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Précédente

Retourner vers Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron