Flûte Hero

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Flûte Hero

Messagede [RnR]THK le Mer Juin 13, 2007 6:02 pm

C'est un nouveau jeu flash qui est quand même vachement dur T_T !

Ca se joue avec la ligne numérique du clavier.

PREVIEW... Ca marche pas ici en fait :/ ...
[swf]http://www.dr.dk/spil/floejtehero/popup/flutehero.swf[/swf]

http://www.dr.dk/spil/floejtehero/popup/

J'ai fait 11595 en médium.
13310
Dernière édition par [RnR]THK le Mer Juin 13, 2007 6:24 pm, édité 6 fois.
Avatar de l’utilisateur
[RnR]THK
Bureau
Bureau
 
Messages: 206
Inscription: Sam Juin 10, 2006 10:49 am

Messagede Skytie le Mer Juin 13, 2007 6:08 pm

Haaa c'est vachement sympa ! Et c'est vrai que c'est dur, déjà que j'ai du mal avec GH avec 5 touches alors là :(
Même en easy c'est dur T_T

J'en profite pour mettre un autre jeu en flash. Peut être que vous le connaissez déjà :
http://www.hangame.co.jp/gamenc/flash_game.asp
Avatar de l’utilisateur
Skytie
Staff
Staff
 
Messages: 3233
Inscription: Ven Juin 09, 2006 10:13 pm

Messagede Souriya le Jeu Juin 14, 2007 11:26 am

Mdr excellent !
Si si la famille
Avatar de l’utilisateur
Souriya
Sa Majesté
Sa Majesté
 
Messages: 8955
Inscription: Mer Juin 07, 2006 4:28 pm
Localisation: Cergy (95)

Messagede Mel[EEE] le Dim Juil 01, 2007 11:11 pm

Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais pour Flute Hero l' "ampli" qui sert à changer le volume monte jusqu'à 11 - référence à ceci sans doute :)
Mel[EEE]
Rank D
Rank D
 
Messages: 237
Inscription: Dim Juin 17, 2007 8:33 am
Localisation: Epinay sur Seine

Messagede Chopper le Lun Jan 07, 2008 5:40 pm

Mdr !! Moi je croyais que c'etais pour de vrai !! N'empeche faudrais y penser !!
Quelle est la différence la France et le Mexique?
Avatar de l’utilisateur
Chopper
Rank D
Rank D
 
Messages: 287
Inscription: Dim Déc 23, 2007 10:55 am
Localisation: Guyancourt (78)

Re: Flûte Hero

Messagede ck--16 le Ven Mai 02, 2008 6:39 pm

flute hero ca jconnaisai pa xd
ck--16
Rank F
Rank F
 
Messages: 65
Inscription: Ven Mai 02, 2008 11:35 am

Re: Flûte Hero

Messagede Kopan le Ven Mai 02, 2008 6:42 pm

ah je connaissais ce jeu c'est archi dur je trouve :lol:
La douce mélodie de la logique fera valser la vérité.
Kopan
No Rank
No Rank
 
Messages: 11
Inscription: Mer Aoû 15, 2007 12:19 am
Localisation: en face de mon pc °°

Re: Flûte Hero

Messagede LeChad le Sam Mai 03, 2008 10:34 pm

Flute hero c'est trop dur. Je l'ai télécharger il y a quelque temps et je n'arrive meme pas a suivre le rythme. Tres difficile mais interessant pr les personnes aimant les jeux musicaux
Avatar de l’utilisateur
LeChad
Rank F
Rank F
 
Messages: 86
Inscription: Lun Avr 21, 2008 9:45 pm
Localisation: 95,gonesse


Retourner vers Les autres jeux musicaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron